Начало весны

Катерина Мишурова
По тонкому льду,по проталинкам свежим
Зима отступает:закончился срок,
И на прощанье дарует подснежник-
Теплом пробужденный неброский цветок.

Прольются дожди,заиграют ручьями,
Где солнечный зайчик блеснет на бегу.
Начало весны-пробужденья начало
Зеленым ростком на холодном снегу.




Фото из интернета.