Правда требует время

Тата Тавальжан
Правда требует время,
а поступки тебя.
И как бы не было тяжело мое бремя,
мне хорошо от самой себя.

Согретые солнцем,
обласканные духом дождя.
Восхищенные лунным блюдцем,
самый главный герой это- я.

Столько проводили закатов,
а сколько вечеров провели?
Не пережили часть ураганов,
в глаза меня все подвели.

Правда не обижает,
а поступки правду говорят.
Жизнь быстро провожает,
пока другие обиду затаят.

Так что я- наблюдатель,
деятель вашей судьбы.
Своей я жизни созидатель,
поэтому с нею на ты.

 24.07.2018