Я сплету кружева из поцелуев...

Галина Лобан
                Тени ночные плыву на просторе,
                Счастье и радость разлиты кругом.
                Звёзды на небе,звёзды на море,
                Звёзды и в сердце моём.
                Е.Дитерихс

    
     Нежностью сердца, ко мне прикасаясь,-
     Ты подарил мне-трепет желаний...
     Счастье мгновений...радости рая...
     Всю силу любви-мне отдавая.


     ***
     Заря в глазах и звёзды на груди..
     Все падали как сны ..
     А ветер за окном..гулял по небу белым снегом..
     А мы тот снег, в руках сжимали..
     И таяли в любви.
    
     Свет неба души..ясное солнышко..
     Я сплету кружева из поцелуев..
     Я упаду снегом белым, на ладонь твою..
     И растаю на губах твоих,сладкой ягодкой..
     Буду реченькой...буду шепотом,
     На ресницах твоих,буду лучиком,
     От рассвета в ночь..тишиной.
     Сном янтарных звёзд  в дали-
     на губах твоих.
               
      
И небес глубина,и равнины в полях..я тебя обниму тихим взмахом крыла..
Утону в небесах птицей певчею,-и укрою в мечтах звездным отблеском..
Что сияет в глазах не от времени..а бушует в сердцах океанами.
Ты любви горизонт,ты рассвета душа..ты роса в лепестках,ты моя навсегда.
      Владимир Никишин 2