Сингапур

Михаил Резницкий
Ну, и прогнозы!
Зазря не смотри:
Что ни день - грозы,
Да плюс тридцать три.

Влажную вату
Плодят небеса.
Это - экватор,
Его чудеса.

Ну, и запарка!
Кому-то, подчас,
Может быть жарко,
А мне - в самый раз!

К этому порту
Давно я привык:
Лёгкие шорты,
Футболочка - шик.

Вечно цветенье,
Вселенский гламур.
Глаз упоенье,
Живи, Сингапур!