Дружбы не получается...

Любовь Крылова 2
Парк продрог прошедшей ночью,
Не найти тепла и днём.
Снег с полночи шёл метелью,
Стылым гладил утюгом.
На февральские проказы
Исподлобья смотрит март:
"Этот парень сероглазый
среди ночи - Бонапарт...
Зря стараешься, приятель,
март тебе не победить!
Все гулянья на закате
и придётся отступить…"

16 марта 2019 год, 8 утра.


            ФОТО С ИНТЕРНЕТА