Как-то. Частушки

Михаил Мартынов 2
Как-то девки собрались
И плевали семечки,
Про парней был разговор
И, до свадьбы - можно ли?!

Как-то собрались ребята
Да, по баночке пивка,
Был про девок разговор
Да - о пользе прЕзика!

Как-то бабки у подъезда,
Обсуждали разговор -
Тунеядцы, проститутки,
Кроме них вокруг, весь двор!

Как-то бабы мылись в бане
Я подсматривал в окно,
Очень, даже, интересно –
Как с эротикой кино!

Как-то раз по речке
Плыл топор в уздечке,
А за ним - колун,
Брызгался - шалун!

Был и молот, по соседству –
Быстро, двигался по дну,
Деревянной рукояткой,
Замутил вокруг, водУ!


16.03.2019