Просто

Инна Бакушева
Вновь весна стучится, мне в окно капелью,
Скоро вновь закружит, лепестки метелью.
Соловьиной трелью, растревожит душу,
И покой мой сонный,  с тишиной разрушит.
Позовёт побегать босиком по росам,
Ветром мне взъерошит золотые косы.
Наконец пойму я, что ещё живая,
Пусть скорей сугробы наконец растают.
Сладкою истомой,  вечер дует в очи,
И шепчу я тихо, где ж те  дни и ночи...