Альков прекрасный

Арина Мати
В бетонной клетке
Мне судьба простая:
Писать стихи,
Летать в Созвездиях Рая

Пусть дни, как дым
Их ход не замечаю
Душа  моя...
Она не знает Края

Как только,
В утро, Солнце заиграет
Плету  цветы,
Альков прекрасный Рая

Как только, Звезды
В полночь  замерцают,
Свои венки,
На  Небе вышиваю...