Что возраст?!

Саша Локоть
Весна,.. и нам с тобой немало лет,
Но голосочек твой по-детски звонкий.
Ты мне подарок солнечный Небес,
И я зову тебя своей девчонкой...

И хочется всю жизнь тебе шептать,
Что нет тебя моложе и прекрасней.
Я о такой, как ты, лишь мог мечтать...
День, прожитый с тобою, ненапрасный!

Как я люблю, не выразить в стихах,
И искренне надеюсь - обоюдно.
Ты из комфорта и соблазна, озорства.
Какой неповторимый образ чудный...

Хочу с тобою быть, и телом, и душой,
С тобою так легко мне и уютно.
Я снова, как когда-то, молодой,
С тобою встречи помню поминутно!..

Будь строгою со мной,.. и пожалей...
Моя хорошая, такие нынче редкость!
Люблю тебя, и с каждым днём сильней,
Что возраст? - Только в паспорте отметка!..