Сны...

Дмитрий Молчанов 3
 
  Ну что вы сны

      Такие разные

  Такие чудные, прекрасные

  Такие жуткие, опасные

 Вы нашей жизни часть

  Вы наше вдохновение

     И наше вы предубеждение

  Ну что вы сны, ну что вы...