668

Евгений Варфоломеев 2
Душа ,  как  ни  назови  ,  знаний  источник  и  функция  любви .
Взаимопомощь семьи -  исток  любви .
Семья  ,  коль  не  мучитель   ,  любви  учитель .
Не  наив - избыточным    человек  жив.
Семья  ,  Коля  ,  святых  школа .

Человека   призвание   ,  учила   мать ,  - отдавать .
Любовь  и  ныне  и  присно  -  бескорыстна .
Работай  ,  Настя  ,   товар  для  счастья .
Говори  всем  подряд  ,  что  искажён  догмат .
Каждый  педант  уж  деградант .
Кока  -колу  -  не  принимать  -  ею  огород  хорошо  поливать .
Реинккарнившись  опять  -  себя  буду  читать .
Мысли  явление  протекает  по  впечатлению .
Лампочка ,  она  лишает  сна .
Философии удел -   на эксплуатацию и  заботу раздел .

271218
Мнение  -  вера  порождает  сомнение  .
Невежественный  не  подробен ,  а  животным  подобен .
Истина   ,  брат  ,  -  в  неведомое  взгляд .
Мы  пришли  на  землю ,  мать  , что  бы  штурмовать .