Кусочек неба нежно - голубого...

Мария Тимонова
МОЕМУ НАСТАВНИКУ, ДРУГУ, НЕТ, ПОДРУГЕ... СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ... ЛЮБЛЮ!!!

Кусочек счастья подарю я вам,
Кусочек неба нежно-голубого...
И чтобы солнце в розовых очках,
За плечи обнимало вас тихонько...

Смотреть вперед не вспоминая боль,
Пусть мир пред вами ляжет мягким пледом...
Живите здесь, сегодня, одним днем,
А счастье навсегда пусть будет пленом...

Вы королева данной вам судьбы,
Ничто не может вас сломать отныне...
И пусть в стихах мои слова просты,
Но я люблю и сердце не остынет...

И чтобы солнце в розовых очках,
За плечи обнимало вас тихонько...
Кусочек счастья подарю я вам,
Кусочек неба нежно-голубого...

15.03.2019