И сон, и соль...

Первая Осень
И сон, и соль, и злая совесть.
Спасибо солнцу! Я - наверх!
Ловлю в наушниках Bon Jovi.
Хочу "пока", кричу "привет"!

У самых разных философий
табу - до уровня плеча.
А я опять рисую брови
и пью горячий чёрный чай.

И снова - слишком много шума,
и где-то плачут и грубят.
А я учусь иначе думать,
в подушку вжавшись и в себя.

Вливая в небо литры крови
топлю в растаявшей Неве
и сон, и соль и злую совесть,
и март, и улицы, и свет...