Блейх Евгению Борисовну с юбилеем-85

Лев Полыковский
С юбилеем Евгения Борисовна
и пусть счастье Вас ждёт впереди.
Будет в Книге Жизни написано:
Гундерт цванциг два раза пройти.

Вы родились шестого марта,
когда журчат вокруг ручьи.
И все сердца полны азарта
и доброго тепла ждём дни.

Давно вы в синагоге нашей
Секретаря несёте пост.
Хранитель памяти со стажем,
труд ваш не лёгок и не прост.
 
Историю всю синагоги
Вы знаете от а до я.
Прошла нелёгкую дорогу
евреев дружная семья.

Здоровья крепкого желаем
и оптимистом быть всегда.
И пусть всегда вас вдохновляет
Давида светлая звезда!   

16.03.2019