Вам, тяжесть мартовская, серых утр свинец

Большаков Алексей
Прощанье с вытрезвителем - всегда
рассвет души средь соловьиных трелей.
Планирую явиться вновь в апреле.
Ах, как нежны вы будете тогда!

27-5 - 206