Осознание

Денис Петрушин
Мы в детстве верим в чудеса, что в сказках происходят,
Но с возрастом выходит так, что вера та проходит,
Когда пронизывает быт, иголками под кожу,
Когда приходит суета, порою аж до дрожи,

Когда встаёшь с утра и прешься ты снова на работу,
И вместо мультиков с утра, в ашан едешь в субботу,
И понимаешь в один миг, что сказки только в книжках,
А как же хочется порой, опять стать тем мальчишкой,

Стать снова малышом тем, что сказки слушал на ночь,
И если снился страшный сон, в кровать бежал до мамы,
И верил в монстров под кроватью, и в дедушку мороза,
Но взрослый мир совсем другой, и сказки тут дороже.