7. 03. 2019

Денис Петрушин
И вроде весело, но в тоже время грустно,
Я это чувство не передам словами,
В один момент вдруг стало очень пусто,
В один момент тебя рядом не стало.

Пропало всё тепло, что в сердце было,
Пропала радость, что дарила мне,
Пропало всё, что между нами было,
Бесследно сгинуло в кромешной тьме.

Все чувства скомканы как старая газета,
И где-то выброшены там в дали,
И я как путник среди сторон света,
В каком же направление пойти?

Не знаю я какую выбрать мне дорогу,
Чтобы по ней мне дальше побрести,
Не знаю я, что ждёт там за порогом,
Придётся потерять, или приобрести?

Но знаю я одно, что путь пройти я должен,
Чтобы ответы на вопросы получить,
И там конце пути останется в итоге,
Лишь то, что буду дальше на себе нести.