Любить не касаясь...

Нурия Зайнутдинова
Любить не касаясь -.......... Задумано тонко:
Душой разлетаясь.......... На сотни осколков,
Быть целым и частью,.......... Свободным и пленным,
Жить с горем и счастьем.......... Одновременно,
Дышать, задыхаясь,.......... Одним силуэтом...
Любить не касаясь -.......... Возможно ли это!?
СВЕТЛАНА ИБЕРДА



Любить не касаясь…
Так можешь лишь ты –
Мой Дух...
............С божественной высоты...

Тобою дышит всё пространство,
            Которым я являюсь здесь… сейчас…
Ты – истинное, благостное царство,
            Ты – небеса... или горящая свеча…
Когда, со мной – люблю всех безусловно,
            Касаюсь нежно – нежно, в тишине…
Благодаришь меня, когда  безмолвна,
            Когда сама с собой наедине…

Прозрачна и чиста… коснусь любовью,
            Тебя, родная, милая душа…
Вольюсь в тебя я обновлённой кровью
            Целительным дыханием дыша…

Любить не касаясь…
   Это возможно!
      В тебе растворяюсь…
         Глубо;ко…   подкожно….

Любить не касаясь...
   Возможно ли это?
      Возможно...
         Когда ты наполнена светом...

15.03.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!