Преклонись к Любви Христовой...

Раиса Дорогая
Преклонись к Любви Христовой,
Божью милость ощути…
Боль Иисуса на Голгофе
В свое сердце ты впусти,

Чтобы слиться воедино
Со Спасителем Христом,
Кровь Пречистая чтоб Сына
Нас омыла от грехов.

Прикоснись к пронзенным дланям
И узри Любовь Христа.
Принял Он за всех страданье,
Чтоб в Раю нам быть, дитя!

Ты покайся со слезами
Перед Милостью Святой,
Породнившись с Небесами,
Ты увидишь Дом Родной!