Спасибо, солнце, что сегодня повстречалось

Батюхно Мария
Когда среди тумана и дождя
Блеснет на небе яркий лучик солнца,
На глади моря отразившись тонко,
Тогда ты понимаешь, Всё не зря!
Не зря, и нос не время вешать,
И волю нужно до конца в кулак собрать,
Да, буду ещё падать и вставать,
Но верю я, мой солнца луч утешит.
И маленькое чудо совершаясь,
Имеет для души огромный вес,
Не страшен мне теперь уныния бес,
Спасибо, Солнце, что сегодня повстречались!