Я опять с вдохновеньем работаю...

Валентина Лефтерова
* * *
Я опять с вдохновеньем
                работаю.
Вообще люблю декабри.
За их нежность,
За грусть безысходную,
За влюблённость
                и за мечты.
 
Мы с тобою - то ссоримся
                глупо,
То с нежностью руки
Друг другу целуем.
И, наверное, за эту
            неуравновешенность
Я так верю тебе
                и люблю...
1969