Иное предпочтение

Марк Эндлин
Мы обсуждали с корешем в пивной,
что в перестройку все на переходе.
Увлёкся я по дереву резьбой,
сказал ему - прекраснейшее хобби.

В ответ мне усмехнулся корешок,
тебе доверюсь, не кому другому,
резьба по дереву, конечно, хорошо,
но я предпочитаю по живому.