катехизис в стихах

Наталья Новикова 77
Ты можешь тихим ветерком далеким , чуть уловимым быть,               
А можешь сильным и непобедимым приходить!               
Во власти всей Твоей любовь живет,      
Она приходит в каждый дом и остаётся с тем, кто ее ищет, ждёт.               
Велением руки Прольёшь на наши души свет ,               
И призовёшь туда где Царствие вступает в Новый Твой завет.               
Ученикам Своим откроешь смысл притч  и тайн,               
С пустыней распрощавшись выведешь уставший караван,               
Следы лишь оставляя на песке покинем грёз страну
и выйдя налегке Свободу обретём и глубину ,               
Не станем брать ни обувь, ни сумы,            
И только так поймём что свыше рождены.