Я не сержусь...

Ирина Галкина 3
Я не сержусь, ну, может быть, немного,
За то, что в перекрестье бытия
Мы шли такой неровною дорогой,
Что  раздвоилась  жизни колея.

Твой путь отныне будет неизвестен.
Где, с кем, когда общаешься теперь?
И ложе делишь, и слагаешь песни,
А я встречаю грусть своих потерь.

Не замыкаясь в тесном мироздании,
Душа стремится вырваться из пут,
А не томиться в вечном ожидании
Чудесных, но потерянных минут.

Я пролистну еще одну страничку,
Прильну, чтоб растворилась в ней душа.
Ей подарю  моей любви частичку,
И отпущу от сердца, чуть дыша...
16.03.2019