Загадка

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Миколы-Стихоплёта-3
"Верблюд. Алфавит детский. Буква Б."

По просторам всей пустыни
Ходит живчик очень сильный,
Не страшна ему жара,
Кто же это, детвора?

Носит на спине горбы,
Редко пьёт дружок воды.

Кто же это? Угадай,
Кто в пустыне видит рай?


изображение из интернета