Порою хватает всего пары фраз...

Никита Т.
Порою хватает всего пары фраз,
Чтоб кончилась зимняя вьюга,
А жизнь - это только чудесный рассказ,
О том, как мы ищем друг-друга...

Когда-то Весной - я увидел тебя,
Цвели небеса под Москвою...
И в карих глазах промелькнула слеза,
Ты стала моею судьбою...

Мы вместе с тобою - прошли сто дорог,
Нам было не просто порою,
Но если я в жизни чего-то достиг,
То только -  с тобою одною...

Порою, грущу я о том - чего нет,
Душа моя снова страдает,
Подходит к концу наш чудесный рассвет,
Ведь время всех нас - изменяет...

А помнишь, как ветер кружил нас с тобой,
Снежинки на солнышке - тают..
Жаль, жизнь оказалась нечестной игрой,
И наши мечты - исчезают...

Но мы, как и прежде с тобою идём,
По жизни держась друг за друга,
Спасибо тебе за уют, за наш дом,
Моя боевая подруга...