Родной мой человек

Кононенко Маргарита Николаевна
Наверняка, я просто не твоя вселенная
Не только не твоя , я личная
Контакта нет, я в поисках конекта
Ты просто космос , я обычная

Конечно, может есть вселенная аналогичная
И может, я как раз ее необходимый спутник
Единственный любимый, атмосфера идентичная
Ее незримый, жизненно необъяснимый
 Путник

Возможно, мы не одиноки в этом мире
Есть идеал который наш навек
И ты и я , мы в поисках спирали
И там есть ты, родной мой человек .