Пусть будет так...

Валентина Лефтерова
ГРУСТНОЕ
Пусть будет так,
Как хочешь ты.
Но видишь? – никнут
Все цветы.
 
Не потому ль,
Что без любви
Нет в жизни
Радости. Мечты?
 
Не потому ль,
Что без любви
Не нужны здесь
Ни я, ни ты…
1978