Да, безумно зацелую...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Да, безумно зацелую,
Да, ворвусь в твои мечты,
Замилую, забалую --
Помыслы мои чисты...

Ты нескоро позабудешь,
Аромат и нежность губ,
Буду я с тобою всюду,
Да и ты со мною будь...

На крылечке, на орбите,
На балу и на пиру,
Постарайся-ка предвидеть,
Где тебя я снова жду...

Голову вскружу довольно,
Буду петь и танцевать,
Нежность трепетна настолько,
Чтоб тебя зацеловать...
(Ника)
Март 2019