Крест-накрест зачеркнув былое

Плотникова Лена
Совсем тропинки не щадя,
все снегом белым замело.
Стихами тешу я себя,
согревшись тем, твоим, теплом.
Уходит в беспробудность злое,
крест-накрест зачеркнув былое.

Да… вот такая чехарда.
То, что случилось невзначай,
Не лучше ль прошлому отдать
все поглотившую печаль?
Уходит в беспробудность злое,
крест-накрест зачеркнув былое.

Ты коридором тишины
зигзагом молний пролетай,
чтоб среди истин прописных
навечно прописался май.
Уходит в беспробудность злое,
крест-накрест зачеркнув былое.

8 ноября 2018


Нет, не приемлю я истому
по уходящему былому,
я от него давно устал -
и у всего есть свой финал.

Валерий Шувалов   17.03.2019 11:36


Крест-накрест зачеркнув былое,
Я славлю солнце золотое
И долгожданную весну,
Где новую любовь вдохну!

Виктор Сталь   17.03.2019 11:13