Прославлю Господа Христа!

Раиса Дор
Прославлю Господа Христа
За милость и Любовь!
Он дарит детям Небеса,
Зовет к Себе сынов…

Склоню пред Господом главу,
Покаюсь, помолюсь…
За всё Тебя благодарю,
Спаситель мой Иисус!

Страдал за нас Ты на Кресте,
Лилась Святая Кровь…
Распял Собой грехи людей,
Даруя Вечный  Кров!

Тебе душа моя поет,
Хвалу возносит, честь...
Ты Пастырь Добрый и Господь -
Спасенье нам с Небес!