Чувство страсти женщин - сыр?

Евгений Гущин 2
            *****
Столь не дружен женщин мир -
   С ласк мужских придирками?
Чувство страсти женщин - "сыр"?
   С правильными дырками?

Здесь Российский… Здесь Маасдам!
   Тильзитер? Сметанный?
Каждый выбрать должен сам?
   Для себя желанный!

Вроде сыр? А вкусом разный?
   Лишь бы только не колбасный…
Вкус всегда наизготовку -
        На желанную головку!

            *****