Расстаюсь с тобой до завтра...

Владимир Шостак
Расстаюсь с тобой до завтра,
А как будто навсегда.
Сдвинут занавес театра,
Пуст ночами зал суда.
Спят артисты, роли, судьи…
Это днём спектакли шли,
Это днём вершились судьбы,
Умножаясь на нули.

Расстаюсь до завтра только,
Ночь продлится много лет.
Эта суточная долька –
Чёрной вечности билет.
Я ворвусь к артисту на дом
И судью уговорю…
Может, нам удастся рядом
Встретить новую зарю.