Поседела моя голова

Ольга Нифонтова 2
Поседела моя голова,
Шевелюра давно поредела,
Но не хочет смириться душа,
С тем, что тело мое постарело!
Ей, душе, еще хочется петь,
И витать в облаках, и смеяться,
За крылатой мечтою лететь,
И любимою быть, и влюбляться.
 2019. Март.