Нарилата

Лариса Белоус
Нам вибраций цветов
ароматы и формы,
как послание-код,
что исходит от Бога,
даже образы в них,
как мелодия, стих,
чтоб собою любовь
мы рождали,
ею истину мира познали.
Держит лотос в руке Нараяма,
для буддизма это ли странно,
но возможно он был когда-то,
тем цветком,
что зовут Нарилата...
В нем читается:
Лари и Ната.


Нараяма, одно из воплощений Вишну в двух риши-близнецов.
Нарилата-цветок в виде женщины.
Интересно, что первое откровение о Боге я получила от цветка. Потрясенная, с тех пор поверила в его существование, любовь и мудрость.