Письмо старшей дочери

Алексей Исаков 5
В посланье этом длинных фраз не будет,
   Кто сердцем любит, принцессу спящую разбудит
Из дебрей тёмных выведет её
   И счастье для неё добудет.

В словах написанных сокрыт секретный код
   И нужно очень верить в божество,
Читать почаще строчек этих свод,
      Как для тебя возникнет волшебство.

Всё очень просто, цель поставь!
  Жить в счастье, иметь здоровье и богатство
И чувства сильные добавь,
    Хороших, добрых мыслей братство.

Что главное? Как можно дольше жить,
    И в вечной молодости быть,
В бессмертье путь открыть
Любимой быть, да и самой любить.

Дыханье-ключ, дыши ровней и глубже
     Всего достигнешь тренировкой,
Стремись спокойно спать и есть, и тут же,
      Мозг развивай игрою и сноровкой.

Желанья потаённые начнут сбываться,
     Благополучие наступит вновь,
Возникнет новый мир и нужно добиваться
    Огромной силы Веры и принять Любовь!

Прекрасных снов придёт виденье,
    Цветов невиданных возникнет аромат
И в виртуальном проведенье
   Счастливой жизни будет плод зачат!