Патетическое

Владимир Остриков
Тебя кусают за стихи...
В них засияли родники
В них звон капели
Слова.. все тлен и суета,
Те, кто рычат, еще вчера
Так звонко пели..
Взгляни :
Рассветной полосой
По облакам
Идешь босой
Затихли звуки..
А там, внизу,
Мирская жизнь
Рассветно ярко разлились
Мольбы и муки...