Тяжко хоронить нам сыновей...

Римма Крайнова
  Вдохновил на стихи http://stihi.ru/2018/12/16/10533
 и сама жизнь...

Тяжко хоронить нам сыновей.
Ходим часто на могилку вроде
Жив бы был и мир бы был милей,
А теперь вот плачем на восходе..

Солнце есть ,а мы его не видим
Серость в дом закралась в тишине
Вроде и живем, и вроде ходим,
Только сердце воет по весне...

Я не знаю ,что такое с нами,
День меняется и ночь пройдет..
Не прожить теперь нам без печали,
Кто нам радость к жизни ТОЙ  ..вернёт.(экс)