Звёзды? Это очень просто!

Валентина Карпова
Звёзды? Это очень просто -
Это сказка, это небыль
И, конечно же, не проза,
А поэзия от Неба!

Лёгким жестом, мановеньем
Посылают импульс-лучик,
Что зовётся вдохновеньем,
Уносящим выше тучек!

Ухватив его однажды,
Впредь не хочется терять!
Посчитавши очень важным,
Будешь снова повторять:

"Да пребудет с нами вечно,
Пока живы и - потом!"
Жизнь ужасно скоротечна,
Вдохновеньем, как мостом,

Мы пройдём путём-вселенной
В мир поэзии нетленной!