S. O. S

Владимир Сочинский
Не дыши на меня сигаретами!
Не молчи на меня! Говори!
Я неделю общаюсь с предметами,
Ты бездвижно стоишь у двери

И дымишь на меня безразличием,
Равнодушно глаза опустив,
Так наигранно - до неприличия,
Будто перед тобой объектив,

Будто - это кино, не действительность,
Только чувства мои - не декор.
На высоких частотах чувствительность
Посылает сигналы в упор,

Прямо в душу тебе, по приёмнику:
«Эс.Оу.Эс. Эс.Оу.Эс. Эс.Оу.Эс.» -
Ты стоишь с ровным пульсом покойника.
Безучастно. Любви наотрез.

2019, март