Отпускайте маму на работу

Ева Перова
Отпускайте маму на работу,
Пусть оставит все домашние заботы,
Пусть встречает вместе с солнышком рассвет.
Жалко маму, если у неё работы нет.

Пусть наряды каждый день она меняет,
Парикмахера раз в месяц посещает,
Сплетен разных там послушает побольше,
И пусть увидит, что сотрудницы есть толще.
Общением с начальством насладится
И в бизнес-леди моментально превратится.

На работу мамочек пускайте,
А вечером с любовью их встречайте.