Твои стихи

Светлана Прокопик Сухова
Твои стихи - на память узелок -
оставлены на будущее мне
с ответами меж философских строк,
ведущие по зимнику к весне.

Твои стихи - зажженная свеча
для страждущих, блуждающих во тьме
и тихое журчание ручья
сквозь вечность от твоей души ко мне.

Твои стихи и простенький аккорд,
цепляющий гитарную струну.
Спасительный в стремнине жизни брод
и путь, с которого я не сверну.

Твои стихи, что укрощали боль
и сеяли надежду и любовь,
живут средь нас, оставлены тобой,
чтоб мы однажды повстречались вновь...

   16.03.2019