Душа болит и просится наружу...

Наталья Гурьмова
Душа болит и будто просится наружу.
Тревожно,суматошно на душе...
Скажи кто или что тебе так нужно
и для чего сейчас ты,как мишень?

Проснулась,а внутри все разрывает
и не могу понять откуда боль.
Такое в жизни иногда бывает,
душе,увы,не навязать контроль.

Болит и мечется душа,а я пытаюсь,
чтоб успокоилась она,отвлечь себя.
Но вот проблема - от нее не отделяюсь,
попытки успокоиться все зря...

Немного подожду,пусть лечит время.
Ведь каждый день,как маленькая жизнь.
А война чувств случается со всеми
и все решает ночь одна и мысль...