C00-C97

Александра Альте
Забери эту боль, этот яд, что сочится из центра меня.
Мой каркас слишком хрупок, мне страшно его наполнять.
Я недавно узнала, что время стремится к нулю.
Забери эту боль, ты же видишь, кем я становлюсь.

Забери эту боль, ты же видишь, не может подняться рука.
Я почти обездвижена, обесцвечена. Я тонка,
Словно мелкая косточка, словно кошачий ус.
Забери эту боль, ты же знаешь, кем я становлюсь.

Успокой эту боль, ты же знаешь, как быстро тут сходят с ума.
Здесь минута за вечность, и я не хочу принимать,
Что довериться можно теперь только календарю.
Успокой эту боль, ты же слышишь, уже не молюсь.

Успокой эту боль, ты же слышишь мой жалкий, обрубленный крик.
Ты же видишь, как тело мое изнутри горит
Ты же знаешь, что в горле моем тошнотворный прогорклый вкус.
Успокой эту боль хоть на день, хоть на час. Я боюсь