Люблю Тебя! Очень!

Евгений Петрович Свидченко
                Люблю Тебя! Очень!
                (Катерина Никишина)
 

Песнь соловья. Пробужденье от сна.
Кажется, снились мне очи дивочи…
Или по жилам струится весна?
Сна продолженье: «Люблю Тебя! Очень!»

Или от сна пробудилась Весна?
Сны коротки, ну, а ночи — дремочи:
— Я Твоя пери, нежна и красна,
Дай поцелую усталые очи!

Словно роса, проструится слеза.
Дни всё длиннее, а ночи — короче!..
— Ай! Просыпайся, моя стрекоза!
Знай, что сказал я: «Люблю Тебя! Очень!»