Любовь безошибочная

Иван Радион
Этот мир страданий и улыбок
Проживают люди без ошибок.
Всем живым доступен разный случай
В этой жизни горькой и везучей.

Здесь в любое время воплощенья
Получаем суперприключенье -
Не одна даётся нам дорога:
На пути развилок очень много.

Если гаснет наше воплощенье,
То не видим в этом огорченья -
Нам не жаль и гибели Вселенной:
Уникальной, необыкновенной.

Новую Вселенную построим.
Уникальность прошлую утроим.
Хорошо живущим здесь без смерти -
В разум свой божественный поверьте.