Тело без души лишь оболочка

Светлана Прокопик Сухова
Тело без души - лишь оболочка
у которой будущего нет.
Смерть, конечно, можно и отсрочить,
только кто ему подарит свет?

Свет любви Небес животворящий -
предназначен только для души
ищущей - кто ищет, тот обрящет,
хоть и ошибался, и грешил.

Временный наш мир материальный.
Хорошо, когда сумел понять,
что ДУША первична изначально,
а богатств с собою не забрать.

  16.03.2019