Околесица перебесится!

Леонид Якутович
                -0
Около леса жил мудак и повеса,
просто так,но нам без интереса,
всё с утра менял рубли на песо,
и изгонял из своих мыслей беса!
                00
Почти туалетный юмор для задора,
всем тем,кому тоже предстоит скоро,
гасить последствия разлада и раздора,
в коридорах для лучшего разговора!

Народное, лишь чуть заводное,
почти сам всё это выдумал сидя,
где в мыслях чудится родное,
похабщину в чужом глазу видя!

Всё Про чудо,что не худо!
Для всем лучшего возбуда
как и для вагонного блуда,
но трусы толстая запруда!

-Чудо проснулось и потянулось,
а у меня вдруг встрепенулось!
Но чудо задом повернулось,
и у меня немного сдулось!

-Глянь,Писю писькой задело!
--Рвань,А ваше какое дело?
Лишка там не трынди смело,
а то скажут:-Поделом за дело!

Пизу  же буем звездануло,
Пиза и ножки протянула,
а теперь стоит в наклон,
как упавший в снег патрон,

Или же чей то там фасон,
с окна упавший на газон,
и я скажу вам что то не сон,
обуял страстью гарнизон!

Что ветром сдуло как в Гудзон,
из местных вывозили зон,
под пресловутый вальс Гарсон,
что рвал динамик как бизон,!!

Пиза тут громко по зевнула,
свой рот открыла как акула,
ей не хватало только мула,
что старшая себе вернула!

К низу Пизу там низом гнуло
вдруг помешали нам ветра,
но без привычного вам гула,
тут громко пукнула сестра!

Наблюдатель брык со стула,
видно старым стал совсем,
он то против всякого огула,
да и о том расскажет всем!

А он не спал,ты повернула,
толстый зад и буй загнуло,
со смаком громко так зевнула,
прям на него лоханки дуло!

Физру вот дуем стукануло,
Физра тут ножки протянула,
Тут вмешался сам Вакула,
он при ней заместо мула!

-Из детского вам фольклёра
с теми азами буками без ёра,
как и без всякого нам укора,
резьбы не стало после тора!

/Пинзжду холуем пинзждануло,
пинзжда ножки протянула\
........Спросонья!

-А далее?
Завтрак не пускал из яичницы,
под крепкое кофе с молоком
и взбитый толстый слой шоколада на батон!

Вот после него бы другое дело,
но все то спешат,кто на службу,
кто на обслугу,что тоже служба,
кто на работу,и это тоже служба
и лишь немногие на труд и блуд!

С дураком не спорят,некогда,
но внимательно читают в надежде,
слегка прозреет и по умному
вдруг заговорит умышленно!
Ё!
11:33 16.03.2019