Контакт

Николь Онил
Как многое может улыбка,
Что в сердце сейчас родилась,
В душе зазвучала, как скрипка,
В глазах заиграла тотчас.

Она появилась нежданно
И мир осветила вокруг,
А повод простой,- виртуально
Со мной контактирует Друг!)