Судьба

Наталия Богомолова
Судьба – нейтральна. Горше есть словечки:
Юдоль, Планида, Фатум или Рок...
Ещё есть Карма, что уходит в вечность,
но к ней менталитет наш нынче строг...

Что есть судьба?.. Лишь жизнеописанье.
Кто – видит предначертанность во всём,
иной – всё в мире спишет на случайность...
Но мудрый – сам ответственность несёт.

Так есть ли смысл в понятии судьбины?..
Плывущим по теченью – звук пустой...
Но те, кому открылся Мир Единый,
уже идут осознанной тропой.



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Судьба», Алексей Смолянский –
                http://stihi.ru/2019/03/11/7913